Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 325.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
Brandy cream
15 Min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9 godz. 40 min
Marbled meringue gateau
2 godz. 35 min
Marzipan
10 Min
Smoked trout pâté
3h 15min
Molten chocolate cake
45min
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Easy citrus pie
1 Std.
Classic christmas fruit mince
1h 10 phút