Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 325.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Rhubarb crumble
45 min
Quince tart
1 Std. 10 Min
Grape bakewell tart
1h 20 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30 min
Malt loaf
3h 20min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1 godz. 45 min
Jamaican style ginger cake
1h 20 min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Rhubarb and ginger gin fizz
336h 10min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min