Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 40 g cold water
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- 1 blood orange, zest only, no white pith (see Tips)
- 1 pinch salt
- 90 g unsalted butter
- 1 egg
Filling
- 150 g raw almonds (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g raw sugar
- 350 g rhubarb, trimmed, woody stalks peeled and cut into slices (5 mm)
- 100 g blackberries, fresh or frozen
- 1 egg, lightly beaten
Blood orange yoghurt
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 1 blood orange, juice only (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1715.1 kJ / 408.4 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 58.9 mg
Alternative Rezepte
Cheesy biscuits
1 Std. 25 Min
Grape bakewell tart
1h 20min
Apricot liqueur
1h
Stone fruit galettes
50min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Poppy seed torte
5 godz.
Wholemeal spelt pastry
35min
Peach and plum upside-down cake
50min
Pear and chocolate frangipane
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Rhubarb and vanilla strawberry jam
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Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Rustic bread
2h