Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 40 g cold water
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- 1 blood orange, zest only, no white pith (see Tips)
- 1 pinch salt
- 90 g unsalted butter
- 1 egg
Filling
- 150 g raw almonds (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g raw sugar
- 350 g rhubarb, trimmed, woody stalks peeled and cut into slices (5 mm)
- 100 g blackberries, fresh or frozen
- 1 egg, lightly beaten
Blood orange yoghurt
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 1 blood orange, juice only (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1715.1 kJ / 408.4 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 58.9 mg
Alternative Rezepte
Apple cinnamon muffins
40min
Ginger bundt cake
1h
Pumpkin loaf
1h 45min
Panforte
1 Std. 30 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Peach and plum upside-down cake
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Raw chocolate beetroot cake
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Camille carrot and almond cakes
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Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
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Lemon tart
2h 15min
Fruit scones
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Pepita almond Florentines
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