Geräte & Zubehör
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Auberginen (à ca. 200 g)4
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Tomate (ca. 150 g)2
-
grüne Spitzpaprika (ca. 100 g)2
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Biber Salçası25 g
-
Zucker zum Bestreuen1 EL
-
Wasser1200 g
-
Reis280 g
-
glatte Petersilie abgezupft1 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2119 kJ /
505 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min