Geräte & Zubehör
Gâteau aux abricots et aux amandes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 parts
Zutaten
-
125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
-
125 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
140 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
300 g d'abricots frais coupés en deux (5 ou 6 abricots)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
10 g
Kalorien
2152 kJ /
515 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau aux poires
50 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.