Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 381.7 kJ / 91.2 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 40.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 godz.
Cake à la crème de marrons
1hod.
Gâteau léger aux pommes
1hod.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Gâteau façon panettone
3h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Madeleines au citron
6h 40min