Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 155 kJ / 37 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolats de Noël
1 Std.
Cookies américains
50 min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Florentins
1h 10 min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
Risotto
30min
Étoiles de Noël apéro
40 min
Palets bretons à la coco
45 min