Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre, et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1663 kJ / 395 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 470.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pompes à l'huile
3u.
Pissaladière
2h 10min
Beignets de courgettes comme des acras
1u. 45min
Oreillettes
3h 40min
Navettes à la fleur d'oranger
1u. 35min
Fiadone corse
50 Min
Fougasse aux grattons
2u.
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Canistrelli
1u.
Les longués de Montpellier
1u.
Brioche des rois
6h 35min
Navettes au zeste d'orange
1u. 35min