Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g sesame oil
- 60 g brown sugar
- 45 g light soy sauce
- 60 g balsamic vinegar
- 100 g spring onions, finely sliced, plus extra for garnishing
- 2 star anise
- 500 g pork spare ribs, cut in single ribs
- 600 g water
- 200 g basmati rice
- 2 Tbsp cornflour
- 20 g sesame seeds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3438 kJ / 821.8 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 0.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéed Pork with Cider
55 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Beef Bourguignon
1h 30 min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 godz. 45 min
Beef Stroganoff
1h
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3h 5 min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 Min
Creamy mustard chicken stew
40 Min
Smoky Pork and Beans
3h
Pork with Black Bean Sauce
30 min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13h