Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g sesame oil
- 60 g brown sugar
- 45 g light soy sauce
- 60 g balsamic vinegar
- 100 g spring onions, finely sliced, plus extra for garnishing
- 2 star anise
- 500 g pork spare ribs, cut in single ribs
- 600 g water
- 200 g basmati rice
- 2 Tbsp cornflour
- 20 g sesame seeds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3438 kJ / 821.8 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 0.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jasmine Rice
35 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 Min
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2h 25min
Fruity Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2 Std. 20 Min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2hod. 10min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Sous-vide Poached Eggs
30 Min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5hod. 30min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13h
Slow-cooked Chicken in Red Pepper Sauce with Rice
4h 45 min