Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g sesame oil
- 60 g brown sugar
- 45 g light soy sauce
- 60 g balsamic vinegar
- 100 g spring onions, finely sliced, plus extra for garnishing
- 2 star anise
- 500 g pork spare ribs, cut in single ribs
- 600 g water
- 200 g basmati rice
- 2 Tbsp cornflour
- 20 g sesame seeds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3438 kJ / 821.8 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 0.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 Std. 10 Min
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3h 40 min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Braised Lamb Shanks
3h 20min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Plum Christmas Wheels
2h
Spaghetti Carbonara
40min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Beef Goulash
2h 45min