Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Mehl
- 4 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 500 g Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 147 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Orangenmarmeladen-Pie
2 godz.
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Trifle mit Karamellcreme
3h 30 min
Cheese-Churros
45 min
Éclairs
4h
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 min
Bienenstich
2 godz. 40 min
Rumänische Frischkäsewecken
2 godz.
Baklava
7h 20min
Eclairs
2 godz. 30 min
Quarkbällchen
30 min