Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Mehl
- 4 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 500 g Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 147 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 55 min
Macarons
3 Std.
Eclairs
2 godz. 30 min
Schokoladen-Sandwich-Kekse
1h 40min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 godz. 30 min
Geeiste Schoko-Profiteroles
12 Std.
Napoleon-Torte
8 Std.
Spritzkuchen
1h
Baklava
7h 20min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Quarkbällchen
30min