Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache
- 160 g Sahne
- 170 g Schokolade, nach Wunsch, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Butter, in Stücken
Macarons und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 140 g Mandeln, blanchiert
- 35 g Speisestärke
- 1 TL Lebensmittelfarbe, nach Wunsch
- 100 g Eiweiß (ca. 3 Eier)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 387 kJ / 93 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Macarons
26h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 55min
Erdbeer-Macarons
26h
Regenbogentorte
10 godz.
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30min
Glückskekse
2h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 godz.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Buttercreme
5min