Geräte & Zubehör
Karamell-Birnen-Nuss-Törtchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
Karamell
-
Zucker250 g
-
Ahornsirup90 g
-
Butter kalt, in Stücken80 g
-
Sahne200 g
-
Wasser1060 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)2 TL
-
Essig1 TL
Törtchen und Fertigstellung
-
Walnusshälften70 g
-
Blätterteig (à 275 g), aus dem Kühlregal2 Pck.
-
Butter zum Einfetten
-
200 g Äpfel, in StückenBirnen in Stücken (1 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
233 mg
Protein
5 g
Kalorien
1633 kJ /
390 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Domino-Käsekuchen
6 Std. 30 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Apfelfüllung
45 Min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min
Schwedische Brottorte
3 Std. 45 Min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 Std. 15 Min
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1 Std.
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40 Min
Advents-Punsch
20 Min