Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain marocain
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 15 g de sel
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de persil plat frais
La farce au bœuf épicée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de persil plat frais
- 50 g de poivron jaune, coupé en morceaux
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3090 kJ / 732 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 96.3 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornes de gazelle
1h
Pastilla au poulet
1h 10min
Briouats
35 phút
Fatayers aux épinards
2h 5min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1hod. 55min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Pain indien (naan)
1h 50min
Sfenj - donuts marocain
2h 45min