Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit au chocolat
- 100 g d'eau à ébullition
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g de beurre doux fondu
- 25 g d'huile de tournesol
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaunes d'œufs
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de farine de blé
Le biscuit à la vanille
- 200 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de levure chimique
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 3 blancs d'œufs (100 g env.)
- 100 g de lait
- 70 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
Le glaçage aux fruits rouges
- 100 g de mélange de fruits rouges surgelés
- 300 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de sucre glace maison
- 10 g de sucre vanillé maison
- 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1647 kJ / 394 kcal
- Protein
- 3.63 g
- Kohlenhydrate
- 43.21 g
- Fett
- 22.98 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaçage au beurre
5min
Cupcakes en sapin
1h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes de Noël
2 godz. 25 min