Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 25 g Öl
- 200 g Paprika, gemischt, in Streifen (5 x 0,5 cm)
- 100 g rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 x 0,5 cm)
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zucker zum Würzen
- 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, in Würfeln (5 mm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Schmand
- 40 g Milch
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 383 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Gemüsetarte
1h
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Gemüsetarte
1h
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min