Geräte & Zubehör
Linsenfrikadellen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken30 g
-
rote Linsen, getrocknet250 g
-
Wasser450 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Haferflocken, zart60 g
-
Mehl120 g
-
Ei1
-
Porree in dünnen, geviertelten Ringen100 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
Paniermehl50 - 60 g
-
Butterschmalz zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
284 mg
Protein
8 g
Kalorien
694 kJ /
166 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Orientalische Veggie-Patties
1 Std. 35 Min
Veggie-Braten mit Ei
1 Std. 45 Min
Haferflocken-Nuss-Brot
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Winterpuffer
40 Min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 Min
Haferflocken-Käse-Puffer
40 Min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Grünkern-Frikadellen
50 Min