Geräte & Zubehör
Käse-Porree-Tarte
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken (2 cm), und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Salz1 TL
-
Wasser60 g
-
Gruyère Käse in Stücken (2 cm)100 g
-
Porree in Ringen (2 cm)300 g
-
Sahne200 g
-
Milch150 g
-
Eier3
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
434 mg
Protein
10 g
Kalorien
1474 kJ /
352 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Haferflocken-Käse-Puffer
40 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Antipasti-Fenchel
25 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
1 Std. 45 Min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 Std.
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1 Std. 15 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.