Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 50 g Wasser, kalt
- 1 TL Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 1 Zucchini, dünn (Ø ca. 4 cm, ca. 200 g)
- 1 TL Salz
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 3 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g gehobelte Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 752 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30 min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30 min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Kürbis-Tarte
2u. 35min