Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Käse-Zwiebel-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 150 g Cheddar, gerieben
- 50 g Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), in Stücken
- 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2295 kJ / 549 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 536 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 Min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 Std. 30 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Spanische Tortilla
45 Min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Kräuterkuchen
2h
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.