Geräte & Zubehör
Frische Tomatensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein trocken50 g
-
Tomatenmark100 g
-
Tomaten in Stücken (4 cm)800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Wasser300 g
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
600 kJ /
143 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Tomatensuppe
40 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min