
Geräte & Zubehör
Eisbergsalat für Eilige
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)120 - 150 g
-
Salatgurke mit Schale, entkernt, in Stücken100 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen5 g
-
Knoblauchzehe in feinen Scheiben1
-
Essig20 g
-
Öl40 g
-
Crème fraîche15 g
-
gemischte Kräuter, tiefgefroren (z.B. 8 Kräuter von Iglo)2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker½ TL
-
Senf½ TL
-
Mais abgetropft150 g
-
Eisbergsalat in Stücken (3 cm)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
177 kcal /
740 kJ
Protein
4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
3.5 g