Tajine d'agneau sucré (m'rozia)

Tajine d'agneau sucré (m'rozia)

4.0 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • pistils de safran
    quelques
    1 dose de safran
  • de ras el-hanout
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de collier d'agneau sans os, coupé en morceaux (3 cm)
    700 g
    700 g d'épaule d'agneau désossée, sans os, coupé en morceaux (3 cm)
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de beurre demi-sel
    10 g
  • d'eau
    500 g
  • de raisins secs blonds ou noirs
    100 g
  • bâton de cannelle
    1
  • d'eau de fleur d'oranger
    50 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de miel
    30 g
  • d'amandes émondées grillées
    125 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 900.3 kcal / 3749.8 kJ
Protein 55 g
Fett 59.5 g
Kohlenhydrate 31.5 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 530.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...