
Geräte & Zubehör
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
pistils de safranquelques
-
de ras el-hanout1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de collier d'agneau sans os, coupé en morceaux (3 cm)700 g
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de beurre demi-sel10 g
-
d'eau500 g
-
de raisins secs blonds ou noirs100 g
-
bâton de cannelle1
-
d'eau de fleur d'oranger50 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de miel30 g
-
d'amandes émondées grillées125 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
900.3 kcal /
3749.8 kJ
Protein
55 g
Fett
59.5 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
530.8 mg