Tajine d'agneau sucré (m'rozia)

Tajine d'agneau sucré (m'rozia)

4.0 22 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • quelques pistils de safran
    1 dose de safran
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 1 c. à café de sel
  • 700 g de collier d'agneau sans os, coupé en morceaux (3 cm)
    700 g d'épaule d'agneau désossée, sans os, coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre demi-sel
  • 500 g d'eau
  • 100 g de raisins secs blonds ou noirs
  • 1 bâton de cannelle
  • 50 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 30 g de miel
  • 125 g d'amandes émondées grillées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 530.8 mg
Protein 55 g
Kalorien 3749.8 kJ / 900.3 kcal
Fett 59.5 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 31.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...