Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
700
g de collier d'agneau sans os, coupé en morceaux (3 cm)
oder 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (3 cm) -
quelques pistils de safran
oder 1 dose de safran - 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 bâton de cannelle
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- 500 g d'eau
- 100 g de raisins secs blonds ou noirs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de miel
- 125 g d'amandes émondées, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3749.8 kJ / 900.3 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 59.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 530.8 mg
Alternative Rezepte
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Msemen
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Ghoribas marocains
35 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Soupe harira
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Sardines à la marocaine
25 Min
Harira
7h