Geräte & Zubehör
Sardines à la marocaine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café bombées de paprika doux
-
2 gousses d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café bombées de cumin en poudre
-
60 g d'huile d'olive
-
20 g d'huile de friture
-
12 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
-
farine de blé pour la friture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
124.3 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
994 kJ /
239.7 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Tajine de dorade à la chermoula
40 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Harira
7 Std.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Crevettes à la chermoula
40 Min