Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipollotto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carciofi, puliti e in quarti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di carote, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 500 g di latte intero
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di pasta secca corta
- 80 g di scamorza affumicata a cubetti
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2597 kJ / 620.8 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 30.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 984.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 godz.
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Pasta al forno vegetariana
40min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Pasta al forno veloce
45min