Geräte & Zubehör
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di seitan a pezzi
-
50 g di noci sgusciate
-
1 cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
320 g di pasta secca tipo trofie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21.5 g
Kalorien
2075 kJ /
496 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Polpettone di seitan
50 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Carbonara di seitan
40 Min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min