Bocconcini di tacchino in salsa di funghi

Bocconcini di tacchino in salsa di funghi

4.7 104 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
  • 200 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • farina
  • 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1 mg
Protein 36 g
Kalorien 1967 kJ / 470 kcal
Fett 32.5 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...