Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- pane casereccio a fette, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 2255.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla livornese
35 min
Pan co' Santi
7h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Baccalà alla cappuccina
55 min
Calamari in umido
55 min
Seppie in zimino
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari alla marchigiana
35 min