Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flan di broccoli
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 200 g di cimette di broccoli
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 879 kJ / 210 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1小时 20 分钟
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Flan al topinambur
40 Min
Sformatini ai porri
55min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Flan al cavolo viola
55min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min