Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzle agli spinaci
- 500 g di acqua
-
400
g di spinaci freschi in foglia, privati del gambo
oder 400 g di spinaci in foglia surgelati - 300 g di farina tipo 00
- 100 g di latte
- 3 uova
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a listarelle
- 200 di panna fresca liquida
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca, tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2844.5 kJ / 679.8 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 35.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1160.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.