Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Falafel di ceci
- 200 g di ceci secchi, ammollati per 12 ore in acqua fredda
- 30 g di cipolla
- ½ - 1 spicchio di aglio (optional)
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 25 g di farina tipo 00
- olio per frittura q.b.
Salsa allo yogurt
- 4 - 5 foglie di mentuccia, lavate
- 125 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1028.3 kJ / 245.8 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 495.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babaganoush
40min
Tahina
30 min
Hummus
10 Min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10 min
Hummus di ceci
9h 20min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Burger di fagioli e feta
1h 35 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Falafel di lenticchie
12h 30min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min