Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Falafel di ceci
- 200 g di ceci secchi, ammollati per 12 ore in acqua fredda
- 30 g di cipolla
- ½ - 1 spicchio di aglio (optional)
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 25 g di farina tipo 00
- olio per frittura q.b.
Salsa allo yogurt
- 4 - 5 foglie di mentuccia, lavate
- 125 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1028.3 kJ / 245.8 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 495.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus
10 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Babaganoush
40 min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Falafel di lenticchie
12 Std. 30 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Guacamole Tex-Mex
5min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min