Kompatible Versionen
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 380 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Vellutata
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati e strizzati
- 380 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 fetta di speck a listarelle sottili
- 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Vellutata di carote con pesto di foglie
40 min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Polenta
1h
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Crema di verdure invernale
50min
Polpettone di riciclo
1h
Crema di porri gratinata
50min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min