Geräte & Zubehör
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Milch400 g
-
Mehl60 g
-
Muskat1 Prise
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Brie in Stücken150 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Filoteig12 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
458 mg
Protein
18 g
Kalorien
2249 kJ /
537 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 30min
3-Käse-Focacce
1h 40min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Mac & Cheese-Ring
1h 20min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Cheddargebäck
40min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min