Geräte & Zubehör
Italienischer Brunch
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Zitronenkuchen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben250 g
-
Zucker150 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben½ TL
-
Eier2
-
Milch230 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Backpulver (ca. 15 g)1 Pck.
-
Salz1 Prise
Frittata und Ratatouille
-
Brötchen, altbacken in Stücken20 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Petersilie abgezupft25 g
-
Eier6
-
Salz1 TL
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)300 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert6 - 7
-
Wasser500 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
-
Zwiebeln in Würfeln (2 cm)100 g
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen3
Erdbeersauce, Crêpes und Fertigstellung
-
Zucker45 g
-
Erdbeeren300 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten30 g
-
Milch400 g
-
Mehl200 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
stückige Tomaten200 g
-
Tomatenmark50 g
-
Olivenöl50 g
-
Pfeffer½ TL
-
Schinken, in Scheiben gekocht oder roh, zum Garnieren
-
geriebener Parmesan zum Garnieren
-
Rucola zum Garnieren
-
Brot zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1027 mg
Protein
21 g
Kalorien
2722 kJ /
651 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 Std. 30 Min
Smörrebröd - Smørrebrød
24 Std.
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Popcorn-Panna-Cotta
3 Std. 30 Min
Herzhafter Quitten-Crumble
45 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2 Std. 25 Min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 Min
Spinnenkekse
3 Std.
Dänische Zitronencreme
3 Std.