Kompatible Versionen
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Azeite de limão
- 1 limão (casca, só a parte amarela), preferencialmente biológico
- 125 g azeite
Crostini de rosmaninho
- 3 pés de rosmaninho, só as folhas
- 300 g farinha tipo 65
- 1200 g água
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre
Caldo de peixe slow cooking
- 3 c. sopa de manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços (5 cm)
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 4 - 5 pés de tomilho
- 500 g cabeça e espinha de peixe
- 100 g vinho branco seco
- 1500 g água
- 2 folhas de louro
- 3 - 4 pés de salsa
- Farinha q.b. p/ polvilhar
Vieiras e montagem
- 60 g farinha tipo 65
- 60 g manteiga cortada em pedaços, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g concentrado de tomate
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g vinho branco seco
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. sopa de açúcar mascavado
- 100 g natas c/ 30% de gordura
- 12 vieiras frescas e limpas
- 2 c. sopa de óleo
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3072 kJ / 734 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 48 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 484 mg
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