![Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c05f2e4-434c-43ac-9e74-14421435f26b/Derivates/863baf90-8bc0-4d3b-b6bc-0c174e30e51c.jpg)
Kompatible Versionen
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
- Natrium
- 1067 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Massa verde vegan
35 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Salada de couve-flor e batata
30 Min
Cevada com ratatouille
40 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h