Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
TM6 TM5

Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Sformatini di bucce di piselli

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua + q.b.
  • 1000 g di piselli freschi con baccello, ben lavati
  • farina tipo 00 q.b.
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 3 uova

Crema allo yogurt e menta

  • 5 g di menta fresca, le foglie
  • 5 g di scorza di limone grattugiata
  • 150 g di yogurt greco
  • 5 - 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1599 kJ / 382 kcal
Protein
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
26 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoff
8.4 g
Natrium
526 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte