Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 300 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso, en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 150 g de queso azul, en trozos
- hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
- pimienta negra molida, para sazonar y decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 28.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 423 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo
35 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30 min
Frijoles charros
35 min
Butifarras frescas con puré de patatas (Hestan Cue™)
45 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Boeuf burguignon
1h 10 min
Sopa de pollo con verduras
40 min