Geräte & Zubehör
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
25 Scheiben
Zutaten
-
Brot, trocken in kleinen Stücken400 g
-
Wasser650 g
-
Brot, altbacken in Würfeln (1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten3 EL
-
300 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz6 g
-
frische Hefe15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
217 mg
Protein
4 g
Kalorien
517 kJ /
124 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen mit Axel Schmitt
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Smörrebröd - Smørrebrød
24 Std.
Fermentations-Sud für Gemüse
120 Std.
Glasierte Mairübchen
25 Min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Dinkel-Bürli
11 Std.
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Ofen-Berliner
6 Std.
Cashew-Schoko-Aufstrich
45 Min
Karamellkeks-Pudding
20 Min
Dinkel-Seelen
9 Std.
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min