Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinagreta
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
Verduras
- 200 - 250 g de berenjena
- 200 - 250 g de calabacín
- 6 - 8 tomates pera
Salsa de tomate
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo pelado y sin semillas
- 80 g de pimiento verde pelado y sin semillas
- 80 g de pimiento amarillo pelado y sin semillas
- 200 g de tomate troceado en conserva escurrido
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Masa
-
75
g de vino blanco
oder 75 g de agua - 60 g de aceite de oliva
- 225 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1764 kJ / 422.1 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 445.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3 godz. 35 min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Hojaldre provenzal
2h
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h