Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 180 g digestive biscuits
- 3 pieces lemon zest (approx. 4 cm strips), no white pith
- 50 g unsalted butter, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tbsp L&P soft drink (see Tips)
Candied lemon and ginger
- 2 lemons
- 1200 g water
- 20 g fresh ginger, peeled
- 400 g L&P soft drink
- 20 g brandy (optional)
Cream cheese filling
- 40 g raw sugar
- 2 pieces lemon zest (approx. 4 cm strips), no white pith
- 250 g cream cheese, softened
- 250 g sour cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g L&P soft drink
- 3 tsp gelatine powder
- hot water, for dissolving
- 1 - 2 tbsp flaked almonds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1754.5 kJ / 417.7 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 31.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 219.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky date pudding
1h 30min
Cream cheese frosting
5min
Little lemon cheesecakes
6h 20min
Baked cheesecake
2h 55min
Cheesecake
3 Std. 15 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Lemon meringue pie
3ωρ.
Mushroom sauce
20min
Mango cheesecake
6h 35min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Pavlova
6 Std.
Lemonade scones
25 Min