Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 180 g digestive biscuits
- 3 pieces lemon zest (approx. 4 cm strips), no white pith
- 50 g unsalted butter, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tbsp L&P soft drink (see Tips)
Candied lemon and ginger
- 2 lemons
- 1200 g water
- 20 g fresh ginger, peeled
- 400 g L&P soft drink
- 20 g brandy (optional)
Cream cheese filling
- 40 g raw sugar
- 2 pieces lemon zest (approx. 4 cm strips), no white pith
- 250 g cream cheese, softened
- 250 g sour cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g L&P soft drink
- 3 tsp gelatine powder
- hot water, for dissolving
- 1 - 2 tbsp flaked almonds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1754.5 kJ / 417.7 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 31.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 219.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango cheesecake
6 Std. 35 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Lemon cake
2 Std.
Mashed potatoes
40 Min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Buttercream icing
10min
Whipped cream
15 Min
Dark chocolate frosting
10min
Gravity cake
2 Std.
Mushroom sauce
20 dk
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Buttermilk scones
35 Min