Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortine al limone e rosmarino
- 70 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 280 g di farina tipo 00
- 50 g di olio di semi di girasole
- 80 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 uovo
- 170 g di latte
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico sale
Glassa al rosmarino
- 60 g di zucchero
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaio di latte
- ¼ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- scorza di limone tritata, a piacere
- Nährwerte
- pro 8 pezzi
- Kalorien
- 12535.3 kJ / 2996 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 382 g
- Fett
- 142 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 43 g
- Ballaststoff
- 16 g
- Natrium
- 1794 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Muffin all'arancia
1h
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Galette rustica alle ciliegie
2h
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2 Std. 10 Min
Presnitz
2h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Gubana
3h 45min
Torta ai cachi e amaretti
1h