Geräte & Zubehör
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
35 pezzi
Zutaten
-
70 g di mandorle pelate
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olive taggiasche denocciolate50 g di olive nere denocciolate di Gaeta
-
270 g di farina tipo 00
-
70 g di vino bianco
-
30 g di acqua
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1.3 g
Kalorien
238 kJ /
57 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taralli
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 min
Cantucci
1 godz. 50 min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Crackers integrali al rosmarino
2 godz. 40 min
Taralli al verde
1 godz. 20 min
Taralli zenzero e curcuma
1 godz.
Crackers senza lievito
1 godz. 15 min
Lingue croccanti ai cereali
3 godz.
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min
Crackers ai 6 semi
40 min
Lingue croccanti
45 min