Kompatible Versionen
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di mandorle pelate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50
g di olive nere denocciolate di Gaeta
oder 50 g di olive taggiasche denocciolate - 270 g di farina tipo 00
- 70 g di vino bianco
- 30 g di acqua
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 238 kJ / 57 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli pugliesi
1h 15 min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Biscotti alla nocciola
2h
Taralli zenzero e curcuma
1h
Bannock
40min
Ruote limone e pepe
1h
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Taralli alla cipolla e uvetta
1 godz. 35 min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min