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Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 17 Std. 20 Min
21 morceaux
Zutaten
Préparer les moules
-
de beurre de cacao rouge60 g
Ganache au fruit de la passion
-
de purée de fruit de la passion60 g
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de sirop de glucose (voir conseil)30 g
-
de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)115 g
Coques de chocolat
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de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)300 g
Finition des bonbons
-
de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)185 g
Nährwerte pro 1 morceau
Kalorien
169 kcal /
707 kJ
Protein
1 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
19 mg
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