Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)

Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)

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Vorbereitung 30 Min
Gesamt 17 Std. 20 Min
21 morceaux

Zutaten

Préparer les moules
  • de beurre de cacao rouge
    60 g
Ganache au fruit de la passion
  • de purée de fruit de la passion
    60 g
  • de sirop de glucose (voir conseil)
    30 g
  • de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
    115 g
    115 g de chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité
Coques de chocolat
  • de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)
    300 g
    300 g chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité, séparée 225 g + 75 g
Finition des bonbons
  • de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)
    185 g
    185 g de chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualités, séparée 45 g + 140 g

Nährwerte pro 1 morceau

Kalorien 169 kcal / 707 kJ
Protein 1 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 19 mg

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