Kompatible Versionen
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de beurre non salé, pour beurrer
- 8 œufs de gros calibre, à température ambiante
- eau bouillante, pour le bain-marie
- 340 g de fromage à tartiner, type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux
- 115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- 115 g de lait entier
- 2 ¼ c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- 115 g de farine à pâtisserie
- 30 g de fécule de maïs
- 225 g de sucre
- ½ c. à thé de crème de tartre
- baies fraîches variées, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain Bannock
45min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Gâteau renversé à l’ananas
1 Std. 15 Min
Tarte au sucre
45min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Dumplings (raviolis chinois)
45min