Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à gâteau
- 2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de sel
- 285 g de farine tout usage
- 325 g de sucre
- 170 g de beurre non salé, en dés, à température ambiante
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 3 œufs de gros calibre
- 170 g de lait de coco
- 60 g de rhum
- 30 g de noix de coco râpée, non sucrée
Garniture à l'ananas
- 60 g de sucre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 570 g d'ananas broyé en conserve dans son jus, égoutté
Glaçage
- 450 g de crème à fouetter, 35 % de m.g.
- 70 g de sucre à glacer
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé d'extrait de noix de coco
Assemblage
- ananas frais en tranches, pour décorer
- noix de coco, en flocons, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3598 kJ / 860 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.4 g
- Fett
- 46.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 313.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Keine Bewertungen
Pico De Gallo
15min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Gaufre au pain doré
Keine Bewertungen
Farine tout-usage sans gluten
5min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Pâté chinois
1h 30min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Gruau d'avoine épointée
35min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min