Geräte & Zubehör
Gâteau au caramel
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 parts
Zutaten
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre
-
120 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
174.3 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
1485.1 kJ /
358.7 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes
1 godz. 15 min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Brownies
50 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 godz. 30 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min