Kompatible Versionen
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
- 40 g di miele
- 10 g di aceto di vino rosso
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 150 g di formaggio di capra fresco, cremoso
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci, tritati
- 30 g di germogli misti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Cocktail estivo alcolico
10min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Pollo e patate in salsa piccante
1h
Peperonata (TM6)
45min
Omelette greca
35min
Pizzette di melanzane
40min
Frittata alle zucchine
40min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h