Kompatible Versionen
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 150 g di asparagi, puliti
-
200
g di code di gambero fresche, pulite
oder 200 g di code di mazzancolle fresche, pulite - 4 uova, fredde di frigorifero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di insalata valeriana
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1134.3 kJ / 271 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 417.6 mg
Alternative Rezepte
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min