Kompatible Versionen
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 150 g di asparagi, puliti
-
200
g di code di gambero fresche, pulite
oder 200 g di code di mazzancolle fresche, pulite - 4 uova, fredde di frigorifero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di insalata valeriana
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1134.3 kJ / 271 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 417.6 mg
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 Std.