Rotolo ai piselli

Rotolo ai piselli

3.7 34 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2700 g di acqua
  • 200 g di piselli freschi o surgelati
  • 3 uova
  • 20 g di latte
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 4 fette di prosciutto cotto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 656.8 mg
Protein 14.8 g
Kalorien 1121.8 kJ / 268 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...