A maggio si festeggia la mamma, per dirle quanto sia speciale prepariamole buonissime torte farcite e golose. Attraversiamo l'Abruzzo alla scoperta di sapori e profumi della tradizione; organizziamo in casa una cena proprio come al ristorante e se invece volete stare leggeri eccovi le ricette della nutrizionista.
Tortilla saporita
45 Min
Omelette greca
35 Min
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40 Min
Spaghetti di soia con omelette
45 Min
Frittata con salmone affumicato e piselli
45 Min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 Min
Frittata nel panino
30 Min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 Min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55 Min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2 Std.
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Crespelle di Teramo
1 Std. 15 Min
Virtù teramane
1 Std.
Pasta alla mugnaia
2 Std.
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Bagel integrali
4 Std. 5 Min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 Min
Katsu sando
4 Std. 40 Min
Cheeseburger (TM6)
5 Std. 30 Min
Pappa verdure e nasello
30 Min
Allegre pizzette di verdure e legumi
1 Std. 20 Min
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2 Std.
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Burger leggero di verdure
45 Min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 Min