Lasagna erbette, ricotta e prosciutto

Lasagna erbette, ricotta e prosciutto

4.9 20 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)
Cottura erbette
  • 500 g di acqua
  • 500 g di erbette di campo a foglia larga
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
Besciamella
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1000 g di latte
  • 80 g farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 200 g di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
  • 350 g di ricotta fresca
  • 200 g di prosciutto cotto a fette, a listarelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 888 mg
Protein 20.8 g
Kalorien 1732.5 kJ / 414.1 kcal
Fett 29.3 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 14.9 g
Kohlenhydrate 17.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...